EN|RU|UK
 Политика Украины
  5522  84
Материалы по теме:

 Генпрокуратура остановила следствие по делу Щербаня. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО

Генеральная прокуратура Украины 26 апреля приостановила следствие по делу об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, на пресс-конференции сообщил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

«Есть соответствующее постановление следователя, согласованное с соответствующим прокурором», - сказал он, ссылаясь на письмо ГПУ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Дело Щербаня: Тимошенко простила лжесвидетеля, а Власенко назвал Генпрокуратуру "передастом". ФОТОрепортаж

«Не прибегая к юридическому анализу этого документа, потому что он не имеет никакого значения, хочу сказать - это очередное подтверждение того, о чем защита говорила все время - никакого дела Щербаня не существует», - сказал Власенко и добавил: «мыльный пузырь, который раздували в течение двух лет, просто лопнул».

По его словам, первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин «два года рассказывал о том, что якобы у него лично есть беспрекословные доказательства чьего-то участия в трагических событиях, связанных с гибелью народного депутата Щербаня», но сегодняшние события свидетельствуют о том, что «этого дела нет».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх