EN|RU|UK
 Политика Украины
  10127  341

 "У Украины будут проблемы с ЕС, но другого выхода нет. У них после 1945 года "покращення" было реальным, а не анекдотическим", - историк

Украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский считает, что у Украины будут проблемы с ЕС, но другого выхода нет.

"На подписание Соглашения с европейцами я смотрю очень положительно. Видите, это 1-й шаг украинского ребенка в направлении своего старшего брата-подростка. Вы видели когда-нибудь идиллические отношения между братом-маленьким мальчиком и его подростком-братом? Вряд ли вы такое видели, поэтому мы будем иметь хлопоты с таким вот союзом. Но другого выхода для Украины нет", - считает специалист, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24tv.ua.

"Потому что разное можно говорить о Западной Европе после 1945 года, но она очень интенсивно работала над своим "покращенням", простите за одиозное слово, но у них это покращення было реальным, а не то, что определяется анекдотичной филологией украинских журналистов", - добавил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Табачник просто мерзавец и карьерист, - историк

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUYxZEVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkbVJIVUdaT1IwNHdUSEpTWjJSREx6Qk1XRkpuVGtkRFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх