EN|RU|UK
 Политика Украины
  2607  73

 Балога об Укравтодоре: "Эту "кантору" надо разогнать. Такие дороги - это проект федерализации Украины в действии"

Экс-министр тоже не удержался, чтоб не раскритиковать работу "Укравтодора". Виктор Балога хочет, чтобы дороги в Украине ремонтировали компании из Европы.

Бывший министр МЧС, народный депутат Виктор Балога на своей странице в Facebook раскритиковал работу "Укравтодора", сообщает Цензор.НЕТ.

Вполне вероятно, политика вывела из себя какое-то из последних путешествий. Балога убеждает: "Эту" кантору "надо разогнать".

"Время идет, а никто ничего так и не делает. Потому что, то нет погоды, то денег, то ума, то еще чего-то", - жалуется политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кабмин меняет схему "распила" дорожных денег и увеличивает финансирование до 40 млрд. грн.

"Больше месяца нет сообщения между Хмельницкой и Черновицкой областями, так рушится мост. Никто ничего не делает. Дороги, соединяющие Закарпатье с Львовской и Франковской областями, как после войны. Проехать на обычной машине и без потерь почти невозможно. Когда дорога между соседними областными центрами занимает полдня, то это не просто дискомфорт. Это почти проект федерализации Украины в действии. Ведь тогда ни об экономике, ни о торговле, ни о туризме говорить не приходится", - продолжает возмущаться нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Разваливается участок трассы Киев-Чоп, который с гордостью открывал Янукович. ФОТОрепортаж

"Дороги надо делать немедленно. Но не лопатами и не граблями - т.е. не с "Укравтодором". Эту "кантору" надо разогнать. А вместо них запустить на украинский рынок компании из Европы - пусть принесут сюда свои технологии, а начальники из Кабинета Министров пусть станут сбоку и, если им позволят, посмотрят, как надо строить дороги ". - резюмировал Балога.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVXODVRell3V1VSUmMwNURlVEJaVEZGMmRFTXdNRXczVW1kQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх