EN|RU|UK
 Политика Украины
  2636  192

 ПР: Новое "русское движение" не будет иметь большой поддержки в Украине

Новое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не создаст большой конкуренции на выборах Партии регионов.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал в комментарии УНН народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление директора российского Института стран СНГ Константина Затулина о том, что он возлагает большие надежды на новое движение, которое создается в поддержку союза России, Украины и Беларуси.

"Серьезных конкурентов у Партии регионов на выборах не будет. Потому что если на предыдущих президентских выборах началась "драка" в середине оранжевой команды, когда Юлия Владимировна (Тимошенко - Ред.) пыталась "съесть" Виктора Андреевича (Ющенко - Ред.), в результате они друг друга съели. Поэтому сегодня они в политическом небытии. Я боюсь, что вообще у Виктора Януковича конкурентов не будет, сильных соперников не будет", - отметил депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офис Партии регионов забросали фекалиями: "Ужасная картина. Не побрезговали ничем"

Что касается создания движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии, подчеркнул Чечетов, то у нас демократическое государство и если все, что в рамках Конституции и закона, можно создать любое движение. "Никто чинить препятствий не будет. Но серьезной конкуренции на этих выборах никто не в состоянии будет (создать - Ред.)", - уточнил он.

"Если есть такие электоральные желание выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет и серьезной конкуренции оно нам не создаст", - подчеркнул политик.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJjRGxETVRCWlpsRjBaRWRETUV3M1VYTnBPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх