EN|RU|UK
 Политика Украины
  5212  651

 Затулин хочет создать в Украине российскую партию, которая сможет победить ПР

Директор Института стран СНГ Константин Затулин заявляет о том, что возлагает большие надежды на создающееся новое движение в поддержку России, Украины и Белоруссии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "Новый Севастополь".

"Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах", - сказал К.Затулин в ходе общественного обсуждения "Русское движение Украины: проблемы и надежды" в доме Москвы в Севастополе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украине нужны российские "няньки", но Зурабов должен уйти в отставку, - Затулин

"Если с самого начала упереться рогом и сказать - нет, мы с ними (Партией регионов) не будем сотрудничать, ничего не произойдет. Не дадут развиться, не дадут подняться", - добавил он, отреагировав на резкие высказывания определенной части активистов русского движения Автономной Республики Крым и Севастополя, ратующих за сворачивание контактов с Партией регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генконсул РФ в Крыму обвинил Затулина во вредительстве: Он зовет людей "не в ту степь"

При этом, как отметил К.Затулин, создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Белоруссии не станет альтернативой русскому движению Крыма и Севастополя.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMlV6aDJNRW92VVc5SWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх