EN|RU|UK
 Политика Украины
  5934  371

 Колесниченко своей формой офицера Красной Армии совершил уголовное преступление, - "Свобода"

Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин считает очень знаковым то, что Вадим Колесниченко надел форму офицера Красной Армии.

"В Украине существует статья Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание за несанкционированное ношение униформы и самовольное присвоение себе каких-либо военных знаков различия", - комментирует Юрий Михальчишин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гал-инфо.

"Вадим Колесниченко совершил поступок, который подпадает под признаки уголовного преступления. С Колесниченко мы встретимся на следующей неделе, поэтому продолжение следует..."- продолжил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесниченко для общения с прессой нарядился в форму офицера Красной Армии. ФОТО

На вопрос, планирует Михальчишин тоже надеть военную форму, он пошутил: "Я надевать форму не буду. Разве спортивную".

Напомним, что нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко пришел во вторник, 7 мая, на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесниченко ликует. При Януковиче из музея ВОВ убрали выставку о УПА: "Бандеровцам нечем гордиться". ВИДЕО

"Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эссесовском поздравлении, это одурманенные и обманутые подростки", - заявил Колесниченко.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwNlVYVk9SMFl3VEVSUmRUbEhUVEJaWmxGMVRrZEpNRXhxVVhaVE9IWXdTbkpTWjA1RGR6QlpTRkYyWkVOM01GazRaekJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх