EN|RU|UK
 Политика Украины
  3296  202

 На Донбассе угрожали и "наехали" на националиста из-за красно-черного флага: Меня предупредили на работе

В Дзержинске (Донецкая область) представители местной организации Коммунистической партии Украины требовали от члена "ВО "Свобода" Николая Кренджеляка убрать красно-черный флаг с фасада дома в котором он проживает.

Об этом сообщает пресс-служба "ВО "Свобода" со ссылкой на активиста, передает Цензор.НЕТ.

"Я живу в частном секторе, решил повесить на своем доме бандеровский флаг. Живу у центра, так что этот флаг видно из города. Однако ко мне приехала целая «делегация» коммунистов и представителей так называемого городского «союза ветеранов», которые в разговоре требовали, чтобы я снял этот флаг. После разговора они сказали - «мы еще приедем», - рассказывает свободовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Над зданием горсовета родного города Януковича подняли черно-красный флаг. ФОТО

«Также меня предупредили на работе, чтобы я снял флаг на 9 мая, но я решил для себя - ни дня не буду его снимать, это мой дом. И почему я должен снимать красно-черный флаг, когда сейчас везде вывешиваются красные флаги - символ коммунистических преступлений? Я родом из Тернопольской области, дедушка воевал в УПА, а НКВДисты уничтожили в 45-м году всю его семью», - рассказывает Николай Кренджеляк.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelF6aDJNRmxRVVhNNVIwRXdURGRSZERsSFRHWk9SMFV3VEhaUmMwNURlbVpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04zWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх