EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  21

 В Ялте отказали в регистрации кандидату в мэры от "Батькивщины"

10 мая завершилась процедура регистрации кандидатов на пост ялтинского городского головы. Вместе с тем, Ялтинская избирательная комиссия вчера, 10 мая 2013 г., повторно отказала в регистрации кандидату от ВО "Батькивщина" Юрию Формусу.

Всего зарегистрировались 22 кандидата, сообщает Ялтинская городская избирательная комиссия, передает Цензор.НЕТ.

«Текст избирательного бюллетеня будет утвержден избирательной комиссией в срок до 15 мая», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" развесили в Ялте предвыборную агитацию с опечатками. ФОТО

Также отмечается, что все кандидаты - граждане Украины, и проживают в Ялте (трое место жительства не указали), один имеет среднее образование, восемь - временно не работают, у трех - не указаны полностью имя и отчество. Два кандидата работают в КРУ «Дворец-замок Ласточкино гнездо».

Вместе с тем, Ялтинская избирательная комиссия вчера, 10 мая 2013 г., повторно отказала в регистрации кандидату от ВО "Батькивщина" Юрию Формусу в мэры Ялты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Смотри, что в стране творится!" - в Ялте застройщики травили газом и стреляли в женщин и стариков. ВИДЕО

В частности, в решении комиссии от 10 мая 2013 г. сказано, что: "в части регистрации кандидата на должность Ялтинского городского головы Формуса Ю.В. комиссия к согласию не пришла".

Напомним, выборы в Ялте пройдут 2 июня 2013 года. 14 декабря минувшего года в ходе очередной 25 сессии городского совета свои полномочиясложил городской голова Алексей Боярчук.Его место занял "донецкий" секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш, бывший заместитель председателя правления «Укртранслизинга»

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkblJIUXpCTWNsRnpUa016Wms1RE9EQlpNMUpuU0hwUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RM1l3VEhaU1ozUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх