EN|RU|UK
 За рубежом
  11693  180

 Президент Чехии в стельку напился в посольстве России. ВИДЕО

В ролике, появившемся в Интернете, видно что Милош Зееман еле стоит на ногах. В центре скандала оказался чешский президент. На открытии выставки королевских драгоценностей глава государства с трудом держался на ногах. По информации блогеров, незадолго до этого он был в посольстве России на приеме в честь Дня Победы.

Информацию о неприятной для главы Чехии ситуации распространил блогер ffeztromop, проживающий в Чехии и ставший очевидцем происходившего. Он пишет: «Спешу сообщить, что официальная версия про вирусную инфекцию выглядит совершенно неубедительно. Скорее всего, президент Чешской республики действительно был в стельку пьян. Причем известно даже, кто его напоил...»

Милош Земан вошел во Владиславский зал, где проходило открытие выставки королевских драгоценностей очень неуверенно. Он с трудом держался на ногах. В ходе церемонии он раскачивался и едва не падал.


Также блогер пишет, что за несколько часов до этого Земан побывал на приеме, устроенном ко Дню Победы в посольстве России. Там, якобы, выпивали даже во время официальных речей перед объективами теле- и фотокамер. Поэтому вопрос пил ли Зееман, даже не стоит.

Напомним, что Милошу Зееману 69 лет. Он третий президент Чехии и первый президент, избранный путём всенародных выборов. Зееман вступил в должность 8 марта 2013 года.

VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOdU1FeFlVbWhrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх