EN|RU|UK
 Политика Украины
  593  23
Материалы по теме:

 Глава МИД Чехии: "Украина должна выполнить решение Евросуда в отношении Тимошенко"

Украина должна пройти весь путь евроинтеграции и выполнить решение Европейского суда по правам человека по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщил главой МИД Чехии Карел Шварценберг во время встречи с лидером партии УДАР Виталием Кличко.

"Украина является одной из важных стран Европы, но она должна пройти весь сложный путь евроинтеграции. И Украина обязательно должна выполнить решение Европейского суда в отношении Юлии Тимошенко", - цитирует главу чешского МИДа пресс-служба "УДАРа", сообщает Цензор.НЕТ.

В свою очередь Кличко добавил, что нужно, чтобы Украина соответствовала базовым политическим ценностям и принципам европейского сообщества даже после подписания Соглашения об ассоциации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власть не выполняет решение Евросуда, - Власенко

"Мы готовы конструктивно работать над законами, которые необходимы для евроинтеграции Украины. И со своей стороны мы, как оппозиция, жмем на власть, чтобы заставить ее выполнить обязательства, чтобы страна не потеряла шанс присоединиться к европейскому сообществу. Если украинская власть не сможет нарушать обязательства, вопрос о персональных санкциях в отношении чиновников не избежать", - подчеркнул политик.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVNdk1FeFlVWFZrUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1IwSXdXVkJSZEVORVVYWTVReXRKVGtNdk1GbEVVWE5PUTNrd1RFUlJka05FVW1nNVF6RXdUSFpSZG5SRGVUQk1XRkYxZEVOM1prNURiakJNV0ZKb1pFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх