EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  950  60
Материалы по теме:

 Левочкин помог Януковичу найти 2 миллиона на мемориал Голодомора, - Герман

Летом начнется строительство мемориала памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Вашингтоне.

Об этом в эфире Радио Свобода заявила депутат от Партии регионов Анна Герман, передает Цензор.НЕТ.

"Мы пересмотрели те проекты и тот основной проект, который победил - замечательный проект, один из лучших проектов мемориалов в мире. Когда я вернулась в Киев, я проинформировала президента Украины: если Украина не приступит к строительству памятника к осени, она потеряет эту возможность", - заявила Герман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович знал большую нужду в жизни. Сейчас он стоит на вершине, - Герман

По ее словам, президент Виктор Янукович сделал все, чтобы найти нужные средства, поскольку бюджет уже сформирован: "Это 2 миллиона долларов. И очень большую активность в помощи этому делу проявил Сергей Владимирович Левочкин".

Герман отметила, что 4 июня намерена ехать в США и, в том числе, заниматься началом сооружения мемориала. Она также отметила, что инициирование строительства мемориала состоялось еще при президентстве Виктора Ющенко.

TUVwUVVYWjBRemN3VERkUmRFNURLekJNZWxGMmRFZEJUR2xFVVd4T1F6RXdURE5TYWtORVVYWTVRM2N3VEhwU2FqbEhRekJNWjNaTU9VTlVNRXhZVW1kT1F6Z3dURVJSZGxoNlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhVVVhaMFF6Z3dURGRTWjBoNlVYWTVRM2N3VEhwU2FqbEhRekJNTTFGMVRrTTJaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх