EN|RU|UK
 Политика Украины
  1097  112

 "Свобода": Есть указание открыть дела против всех наших депутатов

Власть дала указание возбудить уголовные дела против каждого депутата от ВО "Свобода".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Украинской правде" заявил депутат от этой партии Юрий Сиротюк, комментируя открытие уголовного производства за драку в Тернополе на 9 мая.

Он отметил, что в партии пока не знают, против кого именно возбудили дело, и кто именно бросил дымовую шашку. "Пусть милиция разбирается. Есть причина, и есть следствие", - сказал Сиротюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За драку на День Победы в Тернополе нардепу грозит четыре года тюрьмы

Депутат отметил, что на месте, где произошла драка, трое депутатов от "Свободы" - Михаил Головко, Олег Сиротюк и Алексей Кайда - проводили встречу с избирателями и доводили до сведения милиции решение горсовета Тернополя о запрете использования тоталитарной символики.

Сиротюк подчеркнул, что милиция не выполнила решение общины. "План режима был - унизить украинцев. Эти все действия - попытка прикрыть провокацию и преступление, совершенное правоохранителями", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция отпустила тернопольских "свободовцев": им инкриминируют хулиганство

"За эти события несут ответственность правоохранители. Удивительно, что только шашки летели", - добавил "свободовец".

"Есть указание относительно всех депутатов от "Свободы" открыть дела, чтобы это использовать для лишения неприкосновенности", - подчеркнул он.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWnVlbEZ2WkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RGUlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх