EN|RU|UK
 За рубежом
  717  47
Материалы по теме:

 Лукашенко возложил венки к монументу Победы в Минске: Беларусь под прицелом орудий необъявленной холодной войны

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика постоянно находится под прицелом орудий необъявленной «холодной войны»

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. «С тех пор как отгремели последние залпы над Берлином, мы не раз становились свидетелями того, что на разных континентах, включая и Европу, вспыхивали «горячие точки». Война приобретает все новые обличья и ведется не только силой оружия, но и методами политического и информационного давления, экономического шантажа, угроз и санкций», - сказал он на церемонии возложения венков к монументу Победы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович в окружении десятка охранников возложил цветы. ФОТО

По словам президента, Минск «постоянно находится под прицелом орудий необъявленной «холодной войны». «Кое-кто на Западе так и не смог смириться с тем, что Белоруссия не стала очередной «банановой республикой», танцующей под дудку заокеанских демократий. Нас душат санкциями и обливают грязью клеветы, вдоль наших границ летают военные самолеты НАТО, создаются новые базы, совершаются провокации», - отметил Лукашенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что коммунисты под прикрытием "Беркута" идут по Крещатику к Парку Славы.

Читайте: В России ко Дню Победы хакеры атаковали оппозиционные сайты

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnRPVWRFTUV4eVVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTlZNRXhZVVhaa1IwMUpUa05tTUV3M1VYTmtRekV3VEZSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх