EN|RU|UK
 Политика Украины
  1226  65
Материалы по теме:

 Несмотря на запрет, во Львове протестующие развернули антикоммунистические плакаты

По окончанию торжеств по случаю 68-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на Холме Славы во Львове двое человек развернули антикоммунистические плакаты

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", молодые люди держат плакаты с надписями "Москали, гоу хоум!", "Прочь, убийцы!" с изображением свастики, серпа и молота и черепа с костями. Они заявили, что являются гражданами Украины и имеют полное право выражать свою позицию, поскольку "это личный протест, а не массовая акция". Правоохранители, ссылаясь на судебный запрет, попросили их прекратить акцию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Советская "победа" никогда не станет украинской "перемогою", - Фарион

Несколько радикально настроенных человек "Слава нации - смерть врагам", "Слава Украине!", "Москаляку на гиляку". Львовский окружной административный суд запретил проведение всех массовых акций, посвященных Дню победы, кроме официальных мероприятий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что во Львове "Свобода" не смогла запретить советскую символику из-за отпуска мэра.

Смотрите: Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх