EN|RU|UK
 Политика Украины
  799  59
Материалы по теме:

 Во Львове запретили неофициальные массовые мероприятия в День Победы

Во Львове окружной административный суд удовлетворил иск Львовского горсовета с требованием запретит проведения в городе массовых акций 9 мая, кроме тех, которые предусмотрены как официальные.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net. Свое заявление горсовет подал в суд накануне, 8 мая. В этот же день состоялось судебное заседание. Как объяснили во Львовском горсовете, городские власти опасаются, что задекларированные заявки на проведение акций могут нести угрозу общественной безопасности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: "Негодяи превратили 9 мая в день Сталина"

В Центре предоставления административных услуг сообщили, что по состоянию на конец дня 8 мая в горсовет были поданы 23 заявки на проведения мероприятий 9 мая. Отметим, что накануне в ВО Свобода заявляют, что 9 мая власти готовят масштабные провокации во Львове. Как отмечалось в сообщении пресс-службы партии, "из информированных источников стало известно, что власти готовят силовой вариант развития событий".

Читайте: Советская "победа" никогда не станет украинской "перемогою", - Фарион

9 мая, в Украине и других странах СНГ отмечают День Победы - праздник, посвященный окончанию Великой Отечественной Войны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Читайте: Янукович поздравил украинский народ с Днем Победы: Мы никогда не забудем...

Читайте: На Майдане Незалежности в Киеве начались торжества по случаю Дня Победы

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU4zTUV4eVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFJrUXprd1dYZG5NRW92VVhaMFEzZ3dURmhSZEU1SFRHWk9RMkl3V1hwUmMzUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх