EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  427  14
Материалы по теме:

 Суд отменил штрафы активистам за акцию под Межигорьем

Постановление о взыскании с замглавы партии "Демократический альянс" Андрея Богдановича штрафа за акцию под Межигорьем, где живет президент Виктор Янукович, отменено.

Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киевской области, отменив решение Вышгородского райсуда, сообщили в партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Райсуд приговорил Богдановича к административной ответственности (штраф 170 грн) за якобы незаконное проведение акции, хотя активисты настаивали, что приехали бороться с паводком.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович, годі сц#ти!" - акция протеста в Межигорье. ВИДЕО


"Тем самым в очередной раз была подтверждена неправомерность действий милиции, которая нас задержала и незаконно удерживала в райотделе более семи часов", - уточнил Богданович.

Как известно, 10 апреля под Межигорьем правоохранители задержали четырех активистов "Демократического альянса", которые приехали "бороться с паводком": Максима Панова, Александра Бойкула, Андрея Богдановича и Василия Гацько. Гацько и Панова арестовали на 5 и 7 суток.

Читайте также: Задержанных возле Межигорья журналистов отпустили

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3V1dwU1ozUkhRVEJNUkZKb1RrZE1aazVEWXpCTVdGRjBkRU0wTUV4UVVYWjBSMEV3V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх