EN|RU|UK
 Политика Украины
  666  36
Материалы по теме:

 Львовская милиция похвасталась, что знает про все завтрашние "провокационные сценарии"

Милиция Львовской области владеет информацией о том, что определенные люди разрабатывают провокационные сценарии на 9 мая во Львове

Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области Александр Рудяк на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Есть различная информация. Определенные люди разрабатывают определенные сценарии, и мы о них знаем", - сказал он журналистам, а на уточняющий вопрос о характере указанных сценариев ответил, что речь идет о провокационных сценариях во время мероприятий, посвященных годовщине Дня Победы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" пообещала не допустить проведения "сталинско-гитлеровского шабаша во Львове"

А.Рудяк также сказал, что эти люди не связаны ни с одной из политических партий, и выразил надежду на то, что после обнародования этой информации "они хорошо подумают".

По данным начальника ГУМВД во Львовской области, общественные и политические организации подали 20 заявок на проведение мероприятий 9 мая во Львове. Для обеспечения общественного порядка будут задействованы около тысячи сотрудников милиции непосредственно на мероприятиях и "достаточное количество" милиционеров будет находиться в резерве.

Как сообщалось, власти Львова обратились с иском в Окружной административный суд о запрете всех мероприятий 9 мая, кроме официальных.

Читайте также: Луценко: "Негодяи превратили 9 мая в день Сталина"


TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCS2RsSnFUa041TUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх