EN|RU|UK
 Политика Украины
  4529  674
Материалы по теме:

 "Свобода" пообещала не допустить проведения "сталинско-гитлеровского шабаша во Львове"

Партия "Свобода" возмущена решением Львовского окружного административного суда, приостановившем запрет на коммунистическую символику в городе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.
"Свободовцы" утверждают, что оперативность прокуратуры и суда свидетельствует о применении "телефонного правосудия", когда решение суда принимают не именем Закона, а по прямому указанию Банковой.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свободовцы" созывают внеочередную сессию Львовского облсовет, чтобы повторно запретить советскую символику

В партии Свобода напомнили, что 8 и 9 мая юридически закреплены в резолюции Генеральной ассамблеи ООН как Дни памяти погибших в кровопролитных боях мировой войны. Кроме того, в партии напомнили о резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы, призывающей к международному суду над преступлениями тоталитарных коммунистических режимов.

В связи с решением суда националисты обещают принять "все возможные меры, предусмотренные действующим законодательством Украины, чтобы не допустить проведения сталинско-гитлеровского шабаша во Львове".

Читайте также: Суд не признал 8 мая Днем скорби: "Весь цивилизованный мир отмечает День скорби, и только в постсоветских странах хотят сделать праздник"

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VW1ka1F6UXdUSHBSYzNSREt6Qk1kbEYxVGtNMk1FeENPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUk0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх