EN|RU|UK
 Политика Украины
  1258  26

 Олигарх Новинский идет в Раду и не прочь получить поддержку ПР: "Если мне будет оказана такая честь, конечно"

Бизнесмен Вадим Новинский подтвердил, что будет баллотироваться кандидатом в депутаты по 224-му избирательному округу Севастополя как самовыдвиженец.

Об этом он заявил 8 мая на церемонии ввода в эксплуатацию автомбильного моста при участии президента Виктора Януковича, сообщает "Новый Севастополь". Отвечая на вопрос, рассчитывает ли он на поддержку Партии регионов, он ответил: "Если мне будет оказана такая честь, конечно". Он не стал излагать свою предвыборную программу, сославшись на то, что пока не зарегистрирован кандидатом в депутаты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Олигарх Новинский, получивший гражданство год назад, может баллотироваться в народные депутаты Украины, - ЦИК

Новинский сказал, что не имеет опыта парламентской работы, но рассчитывает быстро научиться. Как известно, с 9 мая начинается регистрация кандидатов на выборах в 224-м округе. Ранее информация о возможном участии в выборах Новинского прозвучала их уст председателя Севастопольской горгосадминистрации Владимира Яцубы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович в Севастополе попиарил перед выборами миллиардера Новинского.

Читайте: Ахметов и российский олигарх Новинский создают совместный агрохолдинг

VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх