EN|RU|UK
 Происшествия
  1404  28
Материалы по теме:

 В ГАИ утверждают, что погибший в погоне водитель в Ивано-Франковске был пьян

Водитель микроавтобуса, который погиб в Ивано-Франковске во время преследования сотрудниками ГАИ, находился в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на 5 канал. 7 мая в Ивано-Франковске произошла авария с участием 2 сотрудников ГАИ. Водитель автомобиля "Фольксваген" погиб. Возмущенная толпа окружила патрульный автомобиль, и потребовала немедленно выяснить находились ли гаишники в состоянии алкогольного опьянения. В областном управлении ГАИ заявили, что "34-летний водитель уже неоднократно привлекался за многочисленные правонарушения".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Очевидцы едва не "линчевали" гаишников, ставших причиной смертельного ДТП в Ивано-Франковске. ФОТО+ВИДЕО

В то же время правоохранители сообщили, что экспертиза инспекторов, подозреваемых в совершении аварии, не дала положительных результатов на наличие алкоголя в крови. "Люди были какие-то озлобленные на работников ГАИ, экспертизу мы проводили алкотестерами, пробы брали прямо на глазах у людей, кроме того, что экспертизу проводили, забирали кровь, то на этих алкотестерах "Драйвер", буквально на глазах у людей, были сделаны пробы. Алкоголя в крови не было, абсолютно…", - отметила старший инспектор УГАИ МВД в Ивано-Франковской области Мирослава Белдик.

Смотрите: Гаишник, сбивший парня на "зебре", был трезв и характеризуется по службе положительно, - начальник ГАИ. ВИДЕО

Вместе с тем, она добавила, что он (водитель микроавтобуса) совершил неповиновение - не остановился работникам ГАИ. "Работники ГАИ однозначно пьяными ни были. На момент проведения экспертизы водитель находился в нетрезвом состоянии", - подытожила инспектор ГАИ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в прокуратуре проверят, законно ли гаишники загнали до смерти водителя в Ивано-Франковске.

Смотрите: "Я прячу ствол, ты стоишь нормально", - "гаишники" из "Кобры" с оружием решили, что им все позволено. ВИДЕО

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua05aTUV4TVVYTk9Remt3VERSME1FdFVVbWRPUTNjd1RETlJkWFJES3pCTVRGSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх