EN|RU|UK
 Происшествия
  1376  7
Материалы по теме:

 В прокуратуре проверят, законно ли гаишники загнали до смерти водителя в Ивано-Франковске

Прокуратура Ивано-Франковской области начала проверку превышения служебных полномочий сотрудниками ГАИ, что привело к аварии.

Об этом говорится в сообщении ведомства в среду, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду". "Вчера около 21 часов на ул. Ивасюка, вблизи "Гранд-Базара" водитель автомобиля "Фольксваген Транспортер" протаранил бетонную опору троллейбусной линии. От удара 34-летний мужчина скончался в карете скорой помощи", - уточнили в прокуратуре. "По мнению очевидцев, возможной причиной аварии было преследование сотрудниками ГАИ грузового микроавтобуса погибшего", - отметили в ведомстве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Очевидцы едва не "линчевали" гаишников, ставших причиной смертельного ДТП в Ивано-Франковске. ФОТО+ВИДЕО

Возмущенная толпа сразу же окружила патрульный автомобиль и потребовала немедленно выяснить находились ли работники ГАИ в состоянии алкогольного опьянения. Однако, представители милиции не смогли успокоить разъяренных людей. "Только после приезда заместителя прокурора области Олега Кипера и его общения с гражданами, был начат осмотр места происшествия и проведение первоочередных следственных действий", - говорится в сообщении.

Смотрите: Министру Захарченко показали видео с взяточниками в погонах. ВИДЕО

По факту ДТП прокуратурой области начато уголовное производство. Также проводится проверка превышения служебных полномочий работниками Госавтоинспекции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пьяный водитель на спортивном авто сбил гаишника и протащил его на капоте еще ​0,5 км.

Смотрите: "Я прячу ствол, ты стоишь нормально", - "гаишники" из "Кобры" с оружием решили, что им все позволено. ВИДЕО

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua05aTUV4TVVYTk9Remt3VERSME1FdFVVbWRPUTNjd1RETlJkWFJES3pCTVRGSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх