EN|RU|UK
 Политика Украины
  1685  37
Материалы по теме:

 Клюев утверждает, что о скандале вокруг ТВі слышал, но закон главнее

Конфликт вокруг телеканала ТВi должен быть разрешен в законной плоскости.

Такое мнение озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев в интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"У меня нет пока достаточной информации о том, чтобы делать однозначные выводы относительно ситуации, связанной с телеканалом ТВi ", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Владелец TVi Кагаловский вел переговоры с представителем Януковича и заручился его поддержкой

Клюев заявил, что в своих выводах не имеет права полагаться только лишь на комментарии в СМИ или публичные заявления сторон конфликта.

Он подчеркнул, что в ситуации должны разобраться суд и компетентные правоохранительные органы.

"Уверен, что этот конфликт должен быть разрешен в законной плоскости. Если на телеканале были допущены какие-то нарушения закона, они должны быть обязательно устранены", - сказал он.

Ранее бизнесмен Константин Кагаловский заявил, что общался с Клюевым в день захвата ТВі и тот якобы лично пообещал выгнать рейдеров с канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Владельцами TVi стали Портников, Шевченко и Княжицкий

"Он заверил меня, что закон и справедливость будут восстановлены, рейдеров выкинут, и пообещал дать соответствующие распоряжения еще до того, как сядет в самолет", - сказал бизнесмен в интервью "Телекритике".

Кроме того, Кагаловский считает, что Клюев был в курсе готовящегося захвата: "Я думаю, что он, конечно, был в курсе".

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFl3U25KUmRUbEhUekJNV0ZGemFVUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4cmRrdzVRMmt3U2tvNE1FdE1VV3QwUjFjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх