EN|RU|UK
 Политика Украины
  11069  712
Материалы по теме:

 Колесниченко для общения с прессой нарядился в форму офицера Красной Армии. ФОТО

Депутат Партии регионов Вадим Колесниченко пришел во вторник на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии.

"Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсесовском приветствии, это одурманенные и обманутые подростки", - заявил Колесниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый Севастополь.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки "перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию захватчиков".

Колесниченко нечего было надеть? И почему нардепу приглянулось именно офицерское звание?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесниченко ликует. При Януковиче из музея ВОВ убрали выставку о УПА: "Бандеровцам нечем гордиться". ВИДЕО

"Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени победы, которую в Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские ублюдки", - сказал нардеп.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnRkRU1yTUV4MlVYUmtSMEl3VEROUmRVNUhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExVXdURmhSZG1SSFRVbE9RMll3VERkUmMyUkRNVEJNVkZKcE0zcFJiWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4RVVtcDVSRkZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhZVVhOMFEzY3dXVWhTWjNSREt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх