EN|RU|UK
 Политика Украины
  1424  50

 Азаров решил добиваться пересмотра газовых и нефтяных контрактов

Кабмин собирается в 2013 году заключить новые договора о снижении уровня цен на газ и нефть для преодоления отрицательного сальдо во внешней торговле.

Об этом говорится в распоряжении правительства № 281 от 29 апреля 2013 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В плане мероприятий по преодолению негативного сальдо во внешней торговле утверждено осуществление пересмотра действующих и заключение новых договоров о снижении уровня цен на газ и нефть, отмена ограничений в торговле товарами украинского происхождения на внешнем рынке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: 2013 год станет годом принятия решений по украинской ГТС, - еврокомиссар

В документе также отмечено, что отвечать за выполнение этих мероприятий будут Минэнергоугля, Минэкономразвития, Мининфраструктуры, МИД и Минюст.

Напомним, недавно вице-премьер Юрий Бойко заявил, что в Украине отсутствуют формальные основания для того, чтобы обратиться в Стокгольмский арбитраж для расторжения газовых контрактов правительства Юлии Тимошенко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRjJaRU14TUZsVVVtZDBSMDFtVGtkSE1FeFlVWFprUjB4bVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх