EN|RU|UK
 Киевские новости
  712  12

 Андреевский спуск отныне закрыт для проезда

Киевская горгосадминистрация запретила транзитный проезд транспорта по Андреевскому спуску.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА. Власти разрешили въезд на Андреевский спуск только автомобилям жителей улицы, транспорту расположенных там организаций и учреждений, оперативным и специальным автомобилям. Для ограничения движения власти намерены установить на улице болларды (автоматизированный дорожный блокиратор).

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чудеса снегопада: На Андреевском спуске киевляне открыли шикарную горнолыжную трассу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

КГГА поручила КП "Инженерный центр" (как заказчику реставрации коммуникаций на Андреевском спуске) при участии уличного комитета "Андреевский спуск" обеспечить проектирование и установку боллардов, привлечение средств инвестора для финансирования этих работ, разработку и согласование в ГАИ схемы дорожного движения по улице.

Смотрите: Под видом "студенческих проектов" Ахметов хочет застроить Андреевский спуск. ФОТОрепортаж

КГГА объясняет свое решение ограничить движение по Андреевскому спуску намерением защитить историческую архитектуру от вибрации и загазованности, а также в связи с постоянно работающей на улице ярмаркой декоративно-прикладной и сувенирной продукции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Андреевский спуск и развязку на мосту Патона запретили вводить в эксплуатацию.

Читайте: "Дом на Андреевском подожгли, чтобы потом снести", - очевидцы

VEhrNGRrdzVSMFF3VEhaUmRVNUhSekJNUWpnd1NrUlJkbVJETURCWlJGRjBaRU14TUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVbWRrUXk4d1dWQlNaMlJETm1aT1F6QXdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEYyWkVkTU1FeFZaekJNWmxGMlpFTjNNRXh5VVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх