EN|RU|UK
 За рубежом
  3136  42

 Из московского СИЗО "Матросская Тишина" сбежал заключенный, проковыряв ложкой дырку в потолке

Осужденный за убийство Олег Топалов, вероятно, сбежал из московского СИЗО «Матросская Тишина», проделав столовой ложкой дыру в потолке камеры.

Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах, сообщает Цензор.НЕТ. «Единственный предмет, пригодный для изготовления отверстия в потолке, который мог быть в камере у Топалова, - это столовая ложка для приема пищи», -- подчеркнул источник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Заключенный устроил гарем из тринадцати охранниц своей тюрьмы. ФОТО

Ранее представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков, рассказал, что Топалов проделал отверстие в потолке и сумел выбраться на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение. Примечательно, что помимо Топалова в камере находились еще восемь заключенных. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 22-летний заключенный угнал автозак, чтобы съездить домой.

Смотрите: Жуткие условия содержания заключенных в Лукьяновском СИЗО: полная антисанитария, а на завтрак - гнилая картошка. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkamxES3pCTVNGRjBaRU42Wms1RGFEQkthbEZzT1VObFprNUhRekJaTjFKblRrZE5NRXg2VVhOSWVsRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх