EN|RU|UK
 Происшествия
  160  6

 Из-за опасности пожаров спасатели могут ограничить посещение парков и лесов

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям отмечает возможность ограничения посещения отдыхающими лесопосадок и парков в связи с чрезвычайной пожароопасностью.

Об этом на брифинге сказал замдиректора департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Николай Чечеткин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости". "Возможно, будут ограничены посещения лесов и парков. Вероятно, будут организованы патрули из представителей ГосЧС и Министерства внутренних дел, которые будут это контролировать", - подчеркнул Чечеткин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сообщение между рядом населенных пунктов в Украине возможно только с помощью лодок. ФОТОрепортаж

Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида отметил, что по всей территории Украины, кроме некоторых западных и северных областей, сохраняется 5-й класс чрезвычайной пожароопасности.

Смотрите: Спасатели сняли с березы почти голого пьяного парня, выпрыгнувшего с пятого этажа. ФОТО

Более того, по словам Кульбиды, в Харьковской, Луганской и Днепропетровской областях уровень пожароопасности в 2 раза больше, чем уровень в остальных областях. Как известно, ГосЧС предупреждает о чрезвычайной пожароопасности 1-7 мая. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что жителей сгоревшего в Харькове общежития размещают в палатках.

Читайте: В небе над Бермудскими островами загорелся самолет с 338-ю людьми на борту

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpoT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх