EN|RU|UK
 Политика Украины
  702  6
Материалы по теме:

 У Прасолова заказали автоуслуг на 3 миллиона

Минэкономторговли заключило соглашение с ГП "Гостранс" на транспортные услуги в течение 2013 года на 2,74 млн гривен.

Об этом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші" и "Вестник государственных закупок". Как отмечается, торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку "Гостранс "находится в сфере управления Минэкономразвития и созданное с целью оказания автотранспортных услуг для министерства. На балансе предприятия находят автомобили, которые являются собственностью МЭРТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госзакупками в Минэкономики будет руководить новый "донецкий" чиновник без опыта работы

Вместе с тем, неконкурентная процедура закупки позволила заказчику не публиковать технические требования к предмету закупки. Поэтому нет никаких данных о количестве и качестве автомобилей МЭРТ. В 2012 году Минэкономразвития заказало автотранспортные услуги на 3,68 млн гривен, в 2011-м - на 3,51 млн гривен. Данные о заказе автомобиля в этих случаях также не публиковались. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Нафтогаз" заказал авиаперелетов более, чем на 4 миллиона.

Смотрите: Cкандальная смета Рады: материальная помощь, ВИП-терминалы, пенсии и зарплата экс-депутатам. ВИДЕО+ФОТО

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJuY3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1jejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх