EN|RU|UK
 Политика Украины
  2623  42
Материалы по теме:

 Ехать мимо Рады на велосипеде запрещено: "Здесь режимный объект, машины ездят"

В непосредственной близости от здания Верховной Рады на улице Грушевского, 5 езда на велосипедах запрещена.

Об этом корреспонденту "Комментариев" заявил наряд милиции, дежуривший возле здания парламента, сообщает Цензор.НЕТ. По их словам, велосипедист, проезжающий по Грушевского и подъехавший непосредственно к зданию Рады, должен остановиться и дальше идти пешком и катить свое транспортное средство. "Здесь режимный объект, машины ездят", - пояснил офицер милиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевские велопарковки за 40 тысяч используют для сушки туалетных тряпок. ФОТО

"Едет человек на велосипеде, а тут машина… и авария. Поэтому для безопасности и запретили", - добавил он. Ранее депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец сообщил, что руководство Аппарата Верховной Рады на его обращение отказалось обустроить велопарковку на территории здания Рады на Грушевского, 5.

Смотрите: "Без мигалки!": норвежская кронпринцесса ездит во дворец на велосипеде. ФОТО

Аппарат согласился сделать это на ул. Банковой, где находится Комитет ВРУ по вопросам культуры, и в хозяйственном дворе админзданий на ул. Садовой, 3, 3-я и Шелковичной, 4, где находятся помещения его фракции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что велосипедист до смерти забил кирпичом сбившего его водителя.

Смотрите: "Просто встретились два одиночества...": Медведев и Путин покатались на велосипедах. ФОТОрепортаж

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTVRGRjBaRU0zTUV3M1VtZGtRelF3VEM5UmRHUkRNREJNYWxKblpFZERNRmx6ZGt3NVEza3dURmhSZFRsREt6QlpTRkYxVGtNdk1FeFlVWFJJZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх