EN|RU|UK
 За рубежом
  647  23

 Березовского похоронят в среду или четверг - СМИ

Умершего олигарха Бориса Березовского должны похоронить в Лондоне на этой неделе - в среду или четверг.

Об этом корреспонденту ТСН стало известно из собственных источников в окружении Березовского, передает Цензор.НЕТ.

По данным источников "1+1" в семье Бориса Березовского, сегодняшние похороны отменили из-за чрезмерного внимания к событию прессы. Скорей всего, бизнесмен будет похоронен на кладбище Ганнерсбери, где также похоронен близкий друга Березовского Александр Пятигорский. Кроме того, рядом в этом же районе находится один из крупнейших православных храмов в Лондоне - Собор Успения Пресвятой Богородицы и Святых Царственных Мучеников. Его предстоятель готов отпевать любого православного, кто умер своей смертью. А пока многочисленная семья Березовского держит время и место захоронения в тайне. "Похороны - это вещь интимная. Присутствовать там должны только близкие люди.

Читайте: Смерть Березовского: полиция Британии вышла на след киллера

А устраивать из этого телевизионное шоу, мне кажется, недостойно. Ни обществу, ни СМИ мы ничего по этому поводу не должны. Это наше личное дело", - заявил ТСН друг умершего олигарха Юлий Дубов. Дубов также поделился с "1+1" информацией относительно завещания Березовского. Завещание, которое лично видел Дубов, занимает 1,5 страницы печатного текста, ибо писать от руки Березовский не любил. Все, что касается имущества и состояния и расписано в завещании конкретно и однозначно, и не исключено, что последняя воля покойного может стать поводом для многочисленных семейных ссор.

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1GbDRPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх