EN|RU|UK
 За рубежом
  3681  14

 Британский принц Гарри рассекретил пол будущего ребенка герцога и герцогини Кембриджских

Британский принц Гарри назвал друзьям пол ребенка, появления которого на свет ждут его брат принц Уильям с супругой Кэтрин.

Об этом сообщила сегодня электронная версия газеты "Дейли мейл", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Гарри рассказал всем (друзьям), что у Кейт и Уильяма будет мальчик и в каком он восторге от перспективы, что у него будет маленький племянник", - отметил собеседник издания. Другой источник сказал, что принцесса Евгения, кузина Уильяма, тоже говорила своим друзьям о мальчике.

Смотрите: Принц Уильям и Кэйт Мидлтон: "В богатстве и бедности, в болезни и здравии, в радости и печали, отныне и навеки…" Уильям и Кейт - муж и жена. ФОТОрепортаж

Тем временем британские букмекерские конторы, принимающие ставки на пол ребенка герцога и герцогини Кембриджских, до сих пор оценивали как более вероятное появление в семье герцога и герцогини Кембриджских девочки (один к трем против пяти к двум для ставок на мальчика).

Сами Уильям и Кэтрин не делали никаких официальных заявлений относительно ребенка, который, как считается, должен родиться в середине июля.

Между тем "Дейли мейл" информирует, что будущие родители уже приобрели коляску, в оформлении которой присутствует голубой цвет.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURPVEJaV2pnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх