EN|RU|UK
 Происшествия
  3910  56

 Автомобиль очередного чиновника сгорел на Закарпатье. ФОТО

Сегодня, 4 мая, около 5:30 утра, на заднем дворе Ужгородского городского совета подожгли автомобиль BMW 5 серии, который принадлежит начальнику одного из департаментов.

Об этом сообщают местные СМИ.
У автомобиля полностью сгорела передняя часть и моторный отсек. На месте работают выездная криминалистическая лаборатория и сотрудники дежурной части Ужгородского отделения милиции, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН и Mukachevo.net.

По словам мэра города Виктора Погорелова, авто принадлежит главе департамента городского хозяйства Ужгорода Алексею Касперову.


фото Мукачево.net

Напомним, это уже не первый случай поджога машин высокопоставленных лиц на Закарпатье. Так, в ночь на 28 апреля неизвестные подожгли в Ужгороде автомобиль Mercedes ML 350 2012 года выпуска, который принадлежал депутату Закарпатского областного совета.

В ночь на 22 февраля в Мукачево неизвестные подожгли автомобиль Suzuki Grand Vitara начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ужгородского городского управления УМВД Василия Швардака.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх