EN|RU|UK
 Спорт
  739  3

 Суд вновь отложил дело о "договорняке" "Металлиста"

Спортивный арбитражный суд в Лозанне продлил срок для вынесения решения по делу об обвинении в якобы договорном матче «Металлист» - «Карпаты» до 31 мая 2013, сообщает официальный сайт «Металлиста».

Соответствующее сообщение было получено представителями харьковского клуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Ранее решение обещали объявить до 30 апреля.

Читайте также: Владелец харьковского "Металлиста" объявил о переходе своего бизнеса "на новый этап развития"

Напомним, что в конце сезона 2008-09 «Металлист» обыграл «Карпаты» со счетом 4:0. Через некоторое время в ФФУ поступила видеозапись, сделанная в кабинете почетного президента «Карпат» Петра Дыминского, на которой Лащенков признается, что он с партнерами сдавал этот матч. Комитет по вопросам этики и честной игры ФФУ провел расследование, на основании которого контрольно-дисциплинарный комитет постановил: снять с обоих клубов по 9 очков, дисквалифицировать нескольких футболистов и функционеров, а также лишить «Металлист» бронзовых наград, завоеванных в том сезоне. Это решение не вступило в силу до сих пор, поскольку фигуранты дела обжаловали его в Спортивном арбитражном суде (CAS).

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiazVETVRCWlRGRnpUa00zTUV4MlVYVk9SMEl3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх