EN|RU|UK
 Происшествия
  4627  94

 Пьяный водитель с компанией избили дэпээсников: у одного перелом носа, у другого - челюсти

В селе Терпиння Мелитопольского района (Запорожская область) водитель и двое пассажиров избили сотрудников дорожно-патрульной службы.

Об этом ИА "Пресс-центр Украина" сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, передает Цензор.НЕТ.

1 мая, около 21:30 сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль "ВАЗ 2199" после того, как заметили, что автомобиль виляет, двигаясь по дороге. Водитель остановился не сразу.

Как рассказала руководитель пресс-службы Марианна Пискунова, в автомобиле находились трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения (по предварительной информации, водитель также был пьян) и 4 женщин.

Водитель и двое пассажиров, выйдя из машины, напали на патруль.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ГАИ теперь будет охотиться на водителей с лазерным "Гарпуном" в режиме отдаленного доступа. ФОТО

Завязалась драка, в результате которой один патрульный получил перелом носа, другой - челюсти. Третий патрульный серьезных телесных повреждений не получил. Их жизни ничего не угрожает, а после осмотра и оказания помощи пострадавших отпустили из больницы домой.

Патрульные, вызвав помощь, задержали двух пассажиров, однако водитель сел за руль автомобиля и скрылся.

Прокурор Мелитопольского района осуществляет процессуальный надзор за проведением предварительного расследования по ч.2 ст. 345 УК (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей, наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок).


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRnJUa05aWms1RFdEQk1SRkYyT1VNck1GbEVVWFowUXpJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх