EN|RU|UK
 Политика Украины
  3641  69

 Москаль: Улучшить имидж МВД невозможно. Милицейские коты стали слишком жирными и все служат ПР

Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль прокомментировал новость о том, что для «улучшения имиджа» МВД собралось снимать сериал о работе милиции и предложил несколько идей для сюжетов первых серий.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Предлагаю милиции снять кино о нераскрытии убийства семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неустановлении заказчиков убийства журналиста Климентьева, о нераскрытии зверского убийства двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героический штурм банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила лихие 90-е...", - написал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В МВД придумали, как улучшить свой имидж

Политик считает, что «положительный имидж» милиции можно улучшить только одним путем - если милиция начнет, наконец, выполнять свою основную функцию и ловить бандитов: "Образно говоря, когда коты наконец начнут ловить мышей. Но в нынешней ситуации это уже невозможно - коты стали очень жирными и поэтому не могут никого ловить, потому служат не менее жирным котам из Партии регионов".

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhxVVhaT1F6UXdURlJSZEc1NlVXNU9RMU13U2xJNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх