EN|RU|UK
 Общество
  5313  111

 Уроженка Украины возглавила ТОП-100 самых сексуальных женщин планеты

Голливудская актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах (Украина) в еврейской семье, заняла первое место в списке «100 самых сексуальных женщин в мире» за 2013-й год по версии мужского журнала FHM

Как передает «NEWSru.com», в прошлом году она была девятой, передает Цензор.НЕТ.

Второе место в нынешнем списке FHM досталось 25-летней американской певице Риханне. В прошлом году она была на третьем месте, которое на этот раз получила британская актриса Хелен Флэнеген.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов попал в ТОП-500 самых могущественных людей на планете

Лидер прошлогоднего рейтинга, британская певица Тулиза (Тула) Контоставлос, опустилась на 11-ю строку. Израильтянки - супермодель Бар Рафаэли и голливудская актриса Натали Портман, - занимавшие в списке «100 самых сексуальных женщин в мире 2012» от FHM, соответственно, 46-ю и 71-ю позиции, в нынешний рейтинг не попали.

Первая двадцатка сексуального Топ-100 от FHM:

1. Мила Кунис
2. Риханна
3. Хелен Флэнеген
4. Мишель Киган
5. Келли Брук
6. Кейли Куоко
7. Пикси Лотт
8. Кэйт Аптон
9. Шерил Коул
10. Джорджия Сальпа
11. Тулиза Контоставлос
12. Тэйлор Свифт
13. Джорджи Портер
14. Рози Джонс
15. Рита Ора
16. Кэти Перри
17. Меган Фокс
18. Молли Кинг
19. Бейонсе Ноулз
20. Дженнифер Лоуренс

Смотрите также: "Свободовец" оскорбил голливудскую звезду: "Вона не українка, а жидівка". ФОТОрепортаж

Отметим, когда Миле исполнилось семь лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали 9-летнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года Мила сыграла свою первую роль в телесериале «Дни нашей жизни». На сегодняшний день она снялась уже почти в 50 кинофильмах. Мила Кунис неоднократно попадала в «топы» различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. Журнал Esquire в 2012 году назвал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.


Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей журнала. Полностью список «100 самых сексуальных женщин в мире» за 2013-й год опубликован на сайте издания.

VEhrNGRrdzVRekl3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFZE1aazVEYVRCS04xRnVkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх