EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3274  57
Все про:дороги (1469)

 Названы самые ужасные дороги Украины

Украина славится качеством своих дорог, но некоторые из них особо запоминаются водителям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Kiev Times.

Исходя из последних данных "Укрремдорстроя", уже осуществлен ремонт 79 тыс. кв. м. дорог из 96 тыс. запланированных. А согласно информации "Укравтодора", его усилиями устранена "ямочность" на 98% процентах автодорог государственного значения. Однако таких кардинальных перемен ни водители, ни их пассажиры пока не заметили.

Наиболее "разбитыми" автомобильными трассами в Украине считаются:

- Житомир-Бердичев: по меткому замечанию автоводителей здесь полотно, изрытое несчетным количеством ямок, похоже на дуршлаг. Передвигаться можно лишь по обочине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Укравтодоре жалуются на нехватку денег на ремонт дорог

- Павлоград-Донецк: у некоторых смельчаков, которые рискнули преодолеть полностью данную автотрассу с глубокими впадинами, отскакивала выхлопная система.

- Решетиловка-Днепропетровск: местами эта трасса переходит плавно в направление, напоминающее обычную грунтовку.

- Летичев-Хмельницкий: по тому участку дороги, который ближе к городу Летичев, скоростной режим передвижения устремляется к нулю.

- Одессса-Березовка: автомобильные любители между собой называют такую трассу "порцией экстрима". Здесь глубочайшие ухабы, живописные разломы и трещины.

- Тернополь-Львов: поездка по здешней провальной дороге не выдерживает подвеска не только легковых, но даже грузовых машин - на КамАЗе рессоры лопаются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров озаботился зарплатами тюремщиков и дорогами: "Только в сказках бывает, когда все становится хорошим"

- Белая Церковь-Умань: состояние автотрассы водители характеризуют коротко - как после бомбежки. Здесь движение затруднено, а через каждые пятьдесят-семьдесят метров встречаются выбоины и ухабы

- Житомир-Любар: складывается впечатление, что каждые десять метров данной трассы делали попеременно украинские и зарубежные строители: ровные участки меняются разбитыми.

- Кременец-Белая Церковь: данное направление дальнобойщиками прозвано "дорогой Второй Мировой", поскольку оно усеяно воронками, что растянулись на обе полосы.

- Львов-Луцк: автомагистраль, покрытая колдобинами, испытывает нервы автоводителей и подвески на прочность практически через каждые сто метров.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх