EN|RU|UK
 За рубежом
  1019  115

 Администрация Путина создает всенародное движение "Мы с Путиным против коррупции"

Владимир Путин - единственный человек, способный победить коррупцию в высших эшелонах власти.

Об этом на своей станице в ЖЖ пишет Михаил Дворкович, родной брат Заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича, передает Цензор.НЕТ.

В частности, Дворкович написал: "Вчера в твиттере я разместил два сообщения: 1. "Подумал я тут на досуге и понял, что Путин - единственный человек, способный победить коррупцию в высших эшелонах власти. Я за Путина!"; 2. "Объявление: 20 мая 2013 года состоится учредительное собрание Движения "Мы с Путиным против коррупции!". Аккредитация: mdvorkovich@gmail.com. В течение суток поступило уже несколько сотен ответов и комментариев. Реакция очень разная. Но есть один комментарий, звучащий чаще всего. Каждый из тех, кто его оставил, считает свой комментарий оригинальным. Звучит он так: "Пчёлы против мёда!". Скажу на это две вещи. Первое: я был чиновником с 2000 по 2003 год. Я был чиновником низшего звена и у меня не было полномочий, позволяющих брать взятки, откаты или ещё как-то зарабатывать какие-либо деньги, помимо зарплаты. Второе: Путин является единственным чиновником, которому деньги в жизни просто не нужны. Как, собственно, и всей его семье. Он находится на полном государственном обеспечении и будет пользоваться всеми благами и после ухода с поста Президента, в соответствие с действующим законодательством. Кроме того, каждый руководитель Государства хочет остаться в Истории человеком, изменившим жизнь граждан в лучшую сторону. Всё это означает, что Путин, как никто другой, заинтересован в борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия празднует Первомай: "Мир, труд, Путин" - такого не было даже во времена Брежнева. ФОТО

"Я уже не один год занимаюсь борьбой с произволом зарвавшихся чинуш. Те, кто знает меня хорошо могут это подтвердить. У меня никогда не было желания и необходимости делать на этом себе пиар. Но сейчас на меня стали серьёзно давить. Появились люди в "высших эшелонах", посчитавшие, что моя деятельность стала угрожать их безопасности. За мной организовано наружное наблюдение, мои телефоны прослушиваются, отслеживается мое местоположение. По моей информации стоит задача найти повод, чтобы арестовать меня. Если кто-то считает, что брата вице-премьера арестовать нельзя, то они глубоко ошибаются. У меня трое детей и я хочу, чтобы они росли в нашей стране и чтобы у них был папа. И он у них будет, отвечаю!", - пишет Дворкович.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Балласт Украины, чревовещатель Путин, кормежка ЕС. Свежие ФОТОжабы на Цензор.НЕТ


Подытоживая сказанное Дворкович анонсировал учредительное собрание Движения "Мы с Путиным против коррупции!", которое состоится 20 мая 2013 года: "Уже откликнулись сотни граждан, желающих не только принять участие в собрании, но и готовых создавать региональные и местные отделения Движения. Вместе мы победим! А всех сомневающихся и стебущихся попрошу взять тряпочку и немного в неё помолчать. Поговорим через год-два. Ведь болтать способен каждый, а вот реально бороться за сильную Россию, делая Дела, могут лишь единицы.
До встречи 20-го...
PS
Привет Навальному!:) Еще пару с половиной лет назад я описал его коррупционную деятельность и надо мной тогда все смеялись. А теперь...".

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх