EN|RU|UK
 Политика Украины
  4372  78

 Поздравительные видеоролики Тягнибока и Яценюка все-таки покажут по ТВ

Поздравительные видеоролики "Батькивщины" и "Свободы" к Пасхе 5 мая покажет "5 канал".

Об этом говорится в пресс-релизе канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Пасха является главным праздником богослужебного года для всех христиан. Поэтому в этот день верующие, независимо от политических взглядов, поздравляют друг друга, чтобы соединить близких людей, дать им возможность простить огорчения и наполнить сердца светом любви к Богу", - сказано в сообщении.

Пресс-служба "5 канала" отмечает, что "Воскресение Христово сегодня в Украине символизирует всеобщее возрождение и обновления страны".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Центральные телеканалы отказались размещать поздравления Тимошенко, Яценюка и Тягнибока с Пасхой

"Исходя из этого информируем, что в день празднования в эфире 5-го канала будут транслироваться поздравительные ролики от всех политических и государственных деятелей, которые официально обратились к каналу. Это касается, в том числе роликов политических сил ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода", - информирует "5 канал".

"Также сообщаем, что в этот день 5-ий канал будет транслировать Пасхальное поздравление президента Украины Виктора Януковича", - добавляется в сообщении.

Накануне партии "Свобода" и "Батькивщина" заявили, что центральные телеканалы отказали им в размещении видеороликов лидеров с Пасхальным приветствием.

"Свобода" сообщила, что сперва в ротации ее ролика отказал "Первый национальный", а потом "и телеканалы медиахолдинга Пинчука, в частности ICTV".

По данным "Батькивщины", им отказали на центральных каналах в размещении "поздравления Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка с Пасхой".

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5U1owNURkekJNWmxGMFRrTTVNRXhxVVhWdWVsSm5Ua014TUV4MlVYVk9RM293VEdwU2FqTjZVbWgwUXpFd1RETlJkRGxIUkRCWlJGRnpTSHBSYjNSRFV3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх