EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8997  187

 "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС": у Кернеса перекрыли движение для неонацистов. ФОТОрепортаж

Сегодня в Харькове на Сумской ребята с закрытыми лицами скандировали "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС"! И никакие трамваи им не преграждали путь. Это не страшно. Страшнее "Вставай, Украина!".

"Когда в Харьков приезжают Яценюк-Кличко-Тягнибок и хотят часовое шествие от Розы Люксембург к Апелляционному суду, с 15 до 16 часов - город по команде Кернеса встает. С самого утра, часов с 8 - чтоб наверняка. Трамваи, троллейбусы - вместо возить - весь день перегораживают дорогу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Транспортный коллапс в Харькове: "Люди проклинают Кернеса". ФОТОрепортаж

Когда сегодня главную улицу, Сумскую, весь центр - от площади Конституции до площади Свободы - перекрывают с 10 утра и до 2 дня, сначала для коммунистов, потом для анархистов с черными флагами и неонацистов в черных масках - никто ничего против не имеет", - цитирует Цензор.НЕТ запись журналистки Марии Малевской.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Адольф, проснись!": в городе Кернеса Ленинский район разрисовали фашистскими знаками. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUlhaTU9VTTVNRXhFVW1oMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXMTBRMll3UzA0NE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх