EN|RU|UK
 Политика Украины
  911  95
Материалы по теме:

 Муж Тимошенко призывает Януковича немедленно освободить его жену из тюрьмы и покаяться

Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко призывает президента Украины Виктора Януковича немедленно освободить его супругу в связи с решением Европейского суда по правам человека.

"В эти великие дни перед Пасхой призываю президента Виктора Януковича … не медля освободить Тимошенко, дать ей свободу и, возможно, покаяться за содеянные грехи", - сказал он, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

Он также требует, чтобы Тимошенко немедленно получила лечение на свободе. "Она должна быть полностью реабилитирована и приступить к активной деятельности по спасению Украины от действующего оккупационного режима", - уверен супруг экс-премьера.

Читайте также: Луценко: "Нужно снимать такого гаранта и ломать карательный холдинг ГПУ-МВД-суды"

Муж Тимошенко выразил благодарность судьям ЕСПЧ за решение по жалобе экс-премьера: "Я благодарен всему миру за поддержку нашей борьбы против режима Януковича и поддержку моей жены. Особенно благодарен судьям Европейского суда по правам человека, которые единогласно приняли решение и призвали к установлению справедливости".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Эштон и Фюле призвали внимательно "пересмотреть" ситуацию с Тимошенко

Как сообщалось, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) установил политическую мотивацию ареста экс-премьера Юлии Тимошенко по "газовому делу" и нарушение ее прав в связи с арестом. Соответствующее решение ЕСПЧ огласил во вторник.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх