EN|RU|UK
 Политика Украины
  1597  20
Материалы по теме:

 Гарань о последствиях решения Евросуда по Тимошенко: "Будет продолжаться игра власти и камуфляж"

Решением этого суда подтверждена политическая мотивированность дела Тимошенко - то есть, что арест был вызван политическими, а не правовыми мотивами.

Об этом Цензор.НЕТ заявил политолог Алексей Гарань, комментируя удовлетворение иска Юлии Тимошенко Европейским судом по правам человека. " Решение Евросуда - подтверждение того, что мы знаем и понимаем. Но власть всегда отрицала политический подтекст в преследовании Тимошенко. Тут же мы видим четкий сигнал, что и Европа это понимает", - сказал политолог.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "После решение Европейского суда будут санкции к Кузьмину, Фроловой и Кирееву", - пресс-конференция Тимошенко и Томенко. ВИДЕО

Прогнозируя последующие действия украинской власти, Гарань заявил: "Тимошенко для Януковича - личный враг. Поэтому он может использовать дело Тимошенко для торгов с ЕС, но в целом будет стараться оттягивать решение по ее освобождению как можно дольше. Уже сейчас правительство заявило,что опротестует это решение, потом будут говорить, что оно касается ареста, но не приговора, что на подходе другие дела, не позволяющие ее помиловать, хотя на самом деле это не имеет значения и так далее. Будет продолжаться игра власти и камуфляж". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Брюссель готовит заявление в связи с решением по делу Тимошенко: Киев должен решить все проблемы.

Читайте: Архиепископы украинских церквей присоединились к ходатайствам об освобождении Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMwNURPVEJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVNdk1FeFlVWFZrUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1IwSXdXVkJSZEVORVVYWTVReXRKVGtNdk1GbEVVWE5PUTNrd1RFUlJka05FVW1nNVF6RXdUSFpSZG5SRGVUQk1XRkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх