EN|RU|UK
 Политика Украины
  2774  61
Материалы по теме:

 Решение Евросуда никак не повлияет на вопрос освобождения Тимошенко, - ПР

"Решение ЕСПЧ никого не удивляет, вызывает только удивление, что его освещенность также является объектом политического правосудия".

Об этом Цензор.НЕТ заявил депутат-"регионал" Вадим Колесниченко, комментируя удовлетворение иска Юлии Тимошенко Европейским судом по правам человека. "Это решение Евросуда никак не повлияет на вопрос возможного освобождения Тимошенко. Ведь часть прав, которые были нарушены - в рамках устаревшего УПК. Решения ЕСПЧ для того и принимаются, чтобы можно было корректировать действующее законодательство, а мы и так его уже откорректировали - у нас сегодня совершенно новый УПК", - заявил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: Решение ЕСПЧ не является основанием для освобождения Тимошенко

"Будет ли какая-то реакция на решение ЕСПЧ? А зачем? Мы уже отреагировали - УПК поменяли. Кроме того, некого и не за что по этому решению наказывать - действовали в рамках существующего тогда законодательства Украины. Никто не указан, как человек, нарушивший законы Украины", - резюмировал Колесниченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Кабмине не комментируют решение ЕСПЧ по Тимошенко: Будем анализировать.

Читайте: Власть Украины обязана немедленно освободить Тимошенко, - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVdGRjFaRWRDTUV4eVVYVk9RelZKVGtkQ01GbFFVWFJEUkZGMk9VTXJTVTVETHpCWlJGRnpUa041TUV4RVVYWkRSRkpvT1VNeE1FeDJVWFowUTNrd1RGaFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх