EN|RU|UK
 Происшествия
  2433  33

 МВД: Разрушенная часть дома не принадлежит киевской учительнице

Часть дома в Печерском районе Киева, которую накануне, 29 апреля, разбили неизвестные, не принадлежит столичной учительнице Нине Москаленко.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Как выяснили правоохранители, в действительности демонтажные работы были проведены в части здания, которая по решению суда принадлежит другому лицу, а не семье Нины Москаленко», - говорится в сообщении.

В МВД сообщили, что 29 апреля в милицию обратился мужчина и сообщил, что неизвестные лица начали демонтаж деревянных конструкций дома Москаленко и части ограждения в переулке Землянский, 14/26.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новое нападение на дом киевской учительницы: рейдеры выволокли на улицу 81-летнюю мать и начали все крушить. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (Обновлено)

«Несмотря на отсутствие заявления от владельца этой части помещения, на месте происшествия сотрудники милиции провели ряд первоочередных следственных действий, в качестве свидетелей опросили несколько мужчин, которые находились на территории частной усадьбы. В беседе с доверенным лицом владельца части помещения было установлено, что это лицо, по поручению владельца, наняло рабочих для проведения работ исключительно на территории его доверителя», - отметили в милиции.

Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Начато досудебное следствие.

Напомним, в понедельник, 29 апреля, активисты сообщили, что рейдеры вновь попытались захватить дом столичной учительницы Нины Москаленко, который находится в Печерском районе столицы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На дом киевской учительницы совершено очередное нападение

Так, неизвестные разбили ограждение, выбросили из дома вещи и разрушили в доме стены.

Стоит отметить, что сегодня, 30 апреля, на дом киевской учительницы Нины Москаленко и ее матери было совершено очередное нападение.


VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RFTUZsbVVYVk9SME13VEZoUmRUbEhUV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх