EN|RU|UK
 Политика Украины
  1283  28
Материалы по теме:

 Власть продолжает провокации против замглавы «Батькивщины» Немыри, - пресс-служба

По приказу властей продолжаются провокации против заместителя председателя партии «Батькивщина», руководителя комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григория Немыри.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня, возле квартиры оппозиционного политика, представители молодежной организации партии власти устроили пикет. Это были молодые люди крепкого телосложения, что уже «засветились» на «митингах» Партии регионов, которые устраивались якобы как альтернативные в те же дни, когда Объединенная оппозиция проводила акции неповиновения», - сообщают в пресс-службе. «Вполне понятно, что это происходит с целью психологического давления на оппозиционного депутата, который является председателем парламентского комитета по вопросам европейской интеграции и соратником Юлии Тимошенко, преследующейся режимом по политическим мотивам, что признал сегодня Европейский суд по правам человека», - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Телеканалы получили "темники" с заданием компрометировать Немырю

Пресс-служба отмечает, что «неслучаен и день очередной провокации против Григория Немыри, поскольку сегодня Европейский суд огласил решение по Юлии Тимошенко и признал, что лидера Объединенной оппозиции незаконно арестовали и преследовали по политическим мотивам». В пресс-службе партии не исключают, что видео провокации против оппозиционера Григория Немыри может появиться в Интернет-сети.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх