EN|RU|UK
 Политика Украины
  941  23
Материалы по теме:

 Власть мешает оппозиции проводить акции не от большого ума, - экс-депутат

Попытками помешать оппозиции проводить свои акции протеста власть лишь подыгрывает ей и повышает статус оппозиционеров в глазах общества.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал народный депутат ВР шестого созыва Виктор Матчук, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

По мнению политика, препятствовать оппозиции означает подыгрывать ей. «В любом случае это делается не от большого ума. Акциям оппозиции в глазах людей это только добавляет», - убежден Матчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нашеукраинец Матчук добровольно сложил депутатские полномочия: "Я при своем уме и памяти". + ВИДЕО.

Кроме того, по его словам, провокации и препятствия создают впечатление, что оппозицию боятся. «Во-вторых, получается, что власть неумная и неадекватная. В-третьих, она настроена против своего собственного народа, поскольку она не доверяет ему и мешает ему участвовать в том, в чем он на самом деле желает участвовать», - добавил экс-парламентарий.

Он посоветовал чиновникам не мешать людям выходить на оппозиционные митинги. «В любом случае власть не должна мешать и препятствовать, потому что это право людей, которое записано в Конституции. Власть не имеет права нарушать Конституцию», - резюмировал Матчук.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWXpCTVJGSm5kRWRJTUZsUVVYVnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх