EN|RU|UK
 Происшествия
  680  12
Материалы по теме:

 Новое руководство ТВі обещает пойти на уступки бастующему коллективу

Новое руководство ТВі обещает не применять санкции к бастующим журналистам.

Об этом Украинской правде сообщил новый гендиректор канала Артем Шевченко, отвечая на вопрос, какие условия, выдвинутые профсоюзом, они готовы принять, передает Цензор.НЕТ.
Шевченко добавил, что юридически он обязан подписывать заявления о создании профсоюза, однако отметил, что руководство ведет переговоры с представителями стачкома.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новое руководство ТВі: 25-летняя девушка, приехавшая на "Mini Cooper". ФОТО

"Я считаю, что на сегодня наши позиции сблизились. В частности, я готов принять условие о неприменении санкций, а также пункты по разработке нового устава. Это то, что в моей компетенции", - сказал он.

Шевченко напомнил, что условие о расторжении трудового договора с ним находится в компетенции Олега Радченко.

"А Радченко - это компетенция Альтмана. Если Радченко хочет меня уволить, он может сделать это одним росчерком пера", - сказал он.

Смотрите также: Коллектив ТВі просит иностранные государства дать оценку фактам цензуры и давления. ДОКУМЕНТ

На вопрос о парнях спортивного телосложения, которые в течение нескольких дней находятся на канале, Шевченко отметил: "Это усиление нашей охраны на период кризиса. Они ведут себя абсолютно корректно".

По состоянию на 16 часов между представителями журналистов и руководством идет переговорный процесс. Кроме того, один из новых руководителей Олег Радченко сообщил, что ситуацией на канале заинтересовалось городское управление УМВД в Киеве.

Смотрите также: Журналисты ТВi огласили свои требования. ВИДЕО (обновлено)

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3VEdaUmMwNURlREJNUkZKblpFZERNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUV0TVVXdHVlbEZ2ZEVOVE1GcFpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх