EN|RU|UK
 Политика Украины
  2561  43

 "Свободовцы" обещают "толстым, лысым "регионалам" губернатора Тулуба" веселую сессию

На сессию Черкасского областного совета не пускают помощников депутатов от оппозиции.

Об этом на пресс-конференции заявили лидер молодежного отделения "Фронта змін" Игорь Сычев и руководитель местной "Свободы" Юрий Ботнарь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Государственная служба охраны и отряд милиции "Тайфун" не пускают помощников депутатов на сессию, чем прямо нарушают закон, - говорит Сычев. - Аргументирует это тем, что нас нет в каком-то мифическом списке, составленном областным советом. Я подозреваю, что список неугодных заключил лично губернатор Тулуб. Поэтому для черкасской милиции закона нет, а есть только указания Тулуба. Если милиция позволяет так цинично нарушать закон, то я не удивлюсь, если общество тоже начнет игнорировать законы. Тогда в первую очередь пострадает как раз милиция".

"Свободовец" Ботнарь уверен, что на Черкасщине депутаты от власти представляют демократию по старому "брежневскому" эталону.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" подала на ПР и КПУ в суд из-за "фашистов"

"Я хотел бы, чтобы в следующий областной совет попало несколько этих толстых лысых мужиков, которые позволяют себе грубо нарушать закон и по советской традиции трактовать демократию. Мы бы им быстро объяснили, что такое демократия. Они называют нас фашистами, а сами не понимают, что настоящий фашизм - не пускать граждан на собрания своих избранников. Обещаю, что в ответ на такие действия мы сделаем все, чтобы следующая сессия областного совета была очень веселой", - заверил политик.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRUbEhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCS0wxRnZTSHBSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5JZWxGd09VTXhNRmxFVVhWMFEzY3dXVWhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх