EN|RU|UK
 Политика Украины
  8909  42

 Карасев рассказал, кто вынудил Януковича освободить Луценко

Помиловать экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко президента Виктора Януковича вынудила настойчивость лидеров европейских стран.

Такое мнение в эфире Ukrlife.tv высказал украинский политолог и директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, эксперт считает, что свободный Луценко приблизил Украину к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

"Для интеграции с Европейским союзом украинской власти нужно обязательно выполнить ряд определенных условий. А освобождение Луценко - это шанс рассчитывать на подписание ассоциации с ЕС", - подчеркнул Карасев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Карасев рассказал о большой ошибке Порошенко

Также политолог отметил, что Украина, хоть и медленно, но делает правильные шаги и двигается в правильном направлении к евроинтеграции.

Напомним, 7 апреля президент Виктор Янукович подписал указ о помиловании Луценко, отбывавшего четырехлетний срок наказания в колонии.

Следует также отметить, что комиссия по вопросам помилования при президенте собралась на заседание в субботу. На нем она не рекомендовала Януковичу помиловать Тимошенко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJZd1REZFJkRTVETHpCTWFsSm5aRU4zTUV3elVYVk9RekZKVGtOM01GbElVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCWllsRjFUa00wU1U1SFFrbE9RMVl3UzBWMlREbERZVEJNUkZKblRrTjNNRmxJVVhSa1EzbG1Ua05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKblpFZEVNRXhTT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх