EN|RU|UK
 Киевские новости
  900  15

 Киевская власть признала, что слишком медленно сносит незаконные МАФы

Киевские власти несколько отстают от запланированного графика демонтажа МАФов - об этом сказал исполняющий обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

В то же время Голубченко настаивает, что не имеет отношения к "крышеванию" МАФов.

"Это бред... если кому-то очень хочется рассказывать, что я "крышую", потому что им очень хочется поставить, а я снимаю, может им очень хочется поставить там (на должность первого заместителя председателя КГГА) слабого человека - отсюда все и происходит. Я сниму все, что должно быть снято. Если 8000 нужно снять - 8000 будут сняты", - сказал он.

"Придерживаемся графика. Но действительно несколько отстаем, по вновь установленным где-то на 60 МАФов, может и меньше. И наверняка где-то штук на сто отстаем от общего количества", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Когда терпению приходит конец": киевляне громили "гэндэлыки" в столичном парке. ФОТОрепортаж

Напомним, в КГГА действует оперативный штаб по координации действий по демонтажу временных сооружений в столице.

Однако, киоски и палатки в столице искоренить не так легко. Примером может служить станция метро "Лукьяновская", где предприниматели легко меняют формат и продолжают торговлю.

Как считают представители общественности столицы, причина затяжной и не слишком результативной борьбы с МАФами в том, что именно представители власти крышуют их установку и что именно Анатолий Голубченко стоит за крышеванием значительной части МАФов столицы.

Читайте также: "Первый пошел! Такого в Киеве еще не было!" - депутаты Киевсовета вместе с киевлянами крушат "генделыки" в Парке Дружбы народов



VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlREJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVUa05STUV0VVVtbDVPSFl3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх